Uang Gratis Internet Gratis

Posted: 15 Juli 2010 in KOMPUTER UMUM
Tag:, ,

Hmmm… kali ini saya coba-coba memaksimalkan koneksi gratisan dari internet yang saya gunakan sekarang. Tanya ama om google ada hal yang menarik… apaan tu “PTC”. Nggak baru sebenarnya bagi teman2 yang dah biasa dengan business lewat internet…
PTC(Pay per Click) kira-kira terjemahan bebasnya kalo kita klik dibayar heheheee… gitu deh.. nah kalau ada yang tertarik silahkan ke ikuti link dibawah ini

  • goldbizs –> ni katanya ndaftar aja dikasih $50 benar ato nggak cekidot aja ya…
  • shieldbux –> yg ini lumayanlah infonya terpercaya dalam pembayaran
  • Neoboux –> nah yg ni termasuk paling banyak anggotanya

ato ada yang nambahin… monggo silahkan…
kalo dibayarkan lumayan ntar kalo internetnya nggak gratisan lagi kan bisa bayar buat langganan internetan biar bisa internetan terus..
heheeheheee….

Komentar
  1. mantap…makasih infonya…salam hangat…

    • ilmukugratis mengatakan:

      Makasih…
      punya pengalaman cara dapet uang di internet mas..?
      kalo ada bagi-bagi dong pengalamannya…
      hehee….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s