dah lama nggak posting neh.. karena kesibukan dan akses internet dibatasi..

Berawal dari sinilah akhirnya aku coba browsing internet gratis di om Google .. heheh tapi apa mungkin..? setelah muter-muter di om Google akhirnya ada satu hal yang membuatku tertarik ada hasil pencarian yang kira-kira bunynya begini “XL gratis denga Jondo” langsung aja ke TKP… setelah baca-baca akhirnya aku putuskan untuk mencoba tapi harus punya midem GSM dulu wah masalah ni.. kalau di beli harganya lumaya kisaran 350-500 ribuan (yg murahan… heheh) akhirnya dapet minjem punya temen (thanks bro pinjamannya…) kau coba instal jap jondonya.. dan alhasil nggak konek… wah gimana nih coba lagi ikuti dan baca tread dari teman2 .. wah ternyata aku telat triknya sudah coid alias sdh tidak bisa…

Hari berikutnya masih penasaran aku cari lagi lewat om Google… ada satu kutipan pencarian lagi yang menarik “proxomitron XL gratis” langsung meluncur baca-baca ikuti petunjuknya dan…. hahahhaha…. akhirnya bisa dengan kecepatan hmm…. mantap bisa 2.9 kbps tp dua hari kemudian mati lagi..

Sempat patah semangat juga… tapi coba lagi iseng-iseng searching nah akhirnya dapet internet gratis dengan wajan bolic dari kang onno… nah apa lagi ni…
Coba baca-baca referensinya dan ikutin forumnya. Intinya bisa berselancar gratis jika didaerah kita ada HOTSPOT gratisan dan kita numpang gituu…
Sipp lah bisa dicoba juga neh… tapi harus nyari alat-alatya dulu…
nanti kalau dah jadi saya kabari ya..
kalo temen-temen punya pengalaman silahkan berbagi..

Komentar
  1. Syam's mengatakan:

    ngapa gak coba telkomsel bro, ini ane masih pake, tapi gak full gratis sih….
    kepotong 10-20 perak pas pertama konek.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s